Знаю я никогда

Знаю я никогда
Ты не станешь моею.
Дней пройдёт череда,
Я ж храню, что имею.

Время быстро пройдёт.
Жизнь как птица промчится,
Что меня в жизни ждёт,
То и может случиться.

Жизнь накатит волной,
Мы себя не жалеем.
И не ценим порой
Даже то, что имеем.

Благодарен судьбе.
От тебя я не скрою,
Что сегодня в тебе
Вижу что-то родное.

Слишком поздно с тобой
Нас дороги свели,
А вся наша любовь
Бродит где-то в дали.
2019г.


Рецензии
Виктор... в каждом катрене... истина...неоспоримый факт...
Что меня в жизни ждёт,
То и может случиться.
и... если дороги сошлись..значит все по судьбе..))))

Эману Элька   26.12.2019 15:09     Заявить о нарушении