Телефон

Телефон - капризный гаджет...
Он не любит чужих рук,
Распознаёт и звук
И знак, и лик, и код...
И при звонке сопроизводит снопы нот,
Так радующих ухо...
Напоминания он выставляет сухо,
Зато так любит подарить диндон от смс...
У телефона вызывает интерес
Касание  экрана пальцевым теплом...
Но отпечаток незнакомый он воспринимает сразу же как взлом...
И трубке, непременно, говорят, что она гад...
Но всё же каждый телефону своему ( ну правда ведь же) рад.


Рецензии