Всё начинается

Всё начинается с утра.
Рассвет тебя целует в щеку,
Стихосложения талан
Узором расплескав по окнам.
Горячий чайный аромат
Танцует вальс и тарантеллу.
Всё начинается с утра
В обыкновенный понедельник.


Рецензии