Не может быть

Не может быть. Не может быть.
Хоть облети кругом планету
В которой обратилось в пыль
Всё, что казалось нам бессмертным.

Не может быть. Не может быть.
И не желай – не состоится.
Хотя б на белый диск луны
По дурости ты выть решился.

 Не может. Ну, не может быть
Во всех пределах мирозданья
Не может быть такой любви,
Которая не окрыляет!


Рецензии