Когда тебя ждут

Я не накрашенный, вовсе без грима
Чалапаю на остановку.
Трактор с прицепом промчался мимо,
Повёз куда-то шеЛЁвку.

Люди в тумане - живые солдатики
Прячут головы в каски.
Дома остались ждать лохматики
Дозу вечерней ласки.


<9 листопада 2017>


Рецензии