Всякой сказке

Всякой сказке своё время
Волшебству своя пора.
Были времена затмений.
Будут света времена.
В тёмном мраке расставаний
Вспышка молнии – любовь
Всякой сказке свой орнамент
Из восторженных мечтаний
И обычных с виду слов.


Рецензии