16 Крымский мост

И вот пошел, по рельсам побежал
Поезд стуча колесами нешумно
Народ открытия моста ведь ждал
И он продуманно построен, умно

Мост полуостров с материком соединил
Через шоссе, железную дорогу
В Крым людей доступность облегчил
Теперь мост есть и будет, слава Богу


Рецензии