Горечь

           ГОРЕЧЬ

Окунулась я снова в осень,
Дней ненастных, серых, убогих.
Ну, когда же наступит просинь
В моем сердце и мыслях строгих?

Ты приходишь домой - бормочешь,
Сильно пьян и с наглой улыбкой.
И меня ты слушать не хочешь,
Называя любовь ошибкой.

Говоришь: что узнал ты только,
Что такое любовь неземная
И ты счастлив сейчас настолько,
Что я даже о таком  не мечтала!

Ты бросал слова словно копья,
Добивая дрожащее сердце.
И не ведал, как было мне больно,
Что душа захлопнула  дверцу.

Отпускаю тебя мой любимый,
Не корю и держать не буду.
Пожелаю тебе больше силы,
Ну а я?  Я тебя позабуду….

22.12.2019г.


Рецензии
Очень хорошая рифма! Легко читается,на одном дыхании. Вдохновения вам и солнечных дней!

Бусинка 4   17.02.2020 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю от души за добрые слова! Вам, Бусинка всего самого доброго!

Галина Белобородова   18.02.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.