Лети

Мы можем вернуться,
И смело начать все сначала.
Ты резко коснешься
Души неразбитой штурвала.
Ты чувствуешь солнце,
И битые дни прозябаешь.
Мы видим как сложно
Построить в пустом мире радость.
И держишь ли слово,
Узнать невозможно ни разу.
Ты вновь убегаешь,
Одно утверждать я лишь стану:
Мы изменим все мечты,
Поверь мне, на пути
Встречаем отражение любви.
Так верь в удачу и твори.
И открыты все возможности.
Ты можешь изменить сейчас
Отвергая одиночество,
Увидишь и раскроешь тайны,
И жизни мгновения летали.
Унося с собой все твои печали.
Светлые события,
Первые открытия,
Честные признания,
Старые прощания.
Это новая стезя
Безмерного пути!


Рецензии