Проснувшись, распахнув нутро

Проснувшись,
распахнув нутро,
вбираешь то,
что взять дано,
наполнить Чашу
до краёв,
всем тем,
что будет,-
ты готов!
Стремленьем ввысь,
стремленьем вглубь,
мы постигаем Бога Суть,
свою Основу Бытия,
своё малюсенькое Я!
Что растеклось во все края!
Везде стоит печать Твоя!


13 ноября 2019 г. Москва


Рецензии