Мой старый друг

Мой старый друг, я весь в тебе
А ты во мне, мы оба
Дождями падали с небес
На диск земли греховный.

Ты, словно в зеркале, меня
Увидел и остался.
С тобой, мне кажется, что свят
И я, хоть безобразен.

С тобою мне идти легко,
И умирать не страшно.
Мой старый друг, никто другой
Не нужен мне, не важен.


Рецензии