Ах! Какая невинность в природе...

Ах,какая невинность в природе!
И в объятия эти стремлюсь.
Вновь кружась в суете непогоды,
ощущаю в кружении Русь
Вот дорога, что в поле уводит
для зимы приготовила гладь
Только в небе вновь солнце восходит
шлет на землю в декабрь благодать
И в лугах тишина изначальна,
то ли в утре, иль в вечер, иль в ночь,
и луна и светла, и печальна
гонит звезды декабрьские прочь
Все устали...природа и люди
ждать мороза и белых снегов
Но, зима нашу Русь слишком любит
до нее еще пять...шесть шагов...


Рецензии