Мои мысли - ветер

Завиляла стёжка. Мои мысли - ветер.
Дождик мне в ладошку. Загрустил под вечер.

Что со мной такое? Заплутал что ль где-то?
Всё смотрю с тоскою на погрешность эту.

Снег давно растаял, а на небе споры.
Яблоня вздыхает, слёзы льёт за ворот.

Голые берёзы взгляд стыдливо прячут.
Струсили морозы. Будто зайцы скачут.

Брови хмурят тучи, надувают щёки.
С колокольной кручи льют свои потоки.

Ангел сушит крылья в теремах небесных.
В этой зимней были огонёк есть вешний.

Всё перемешалось. Кони сбились с круга.
Где-то затерялась зимушка-подруга.

Она - королева. Всякое возможно.
Может мне налево разик тоже можно?


Рецензии