на белом чёрный текст

сроки вышли, я теряю вес,
лёг на дно, как корабельный якорь,
звёзды светят ночью нам с небес,
дождь зимой на юге продолжает капать.

новые места, на белом чёрный текст,
грамм на кухне на столе лежит,
джинн из лампы мне принёс благую весть,
красный CHESTERFIELD в руке дрожит.

я тяну тугую тетиву,
растворяю сахар в чёрном чае,
как чугунный якорь, я иду ко дну,
будоражить воду плавниками начинаю.

блеск Луны, туманы в городах,
продаётся то, чего не купишь,
наполняю воздухом меха,
ты из рекошета в небо лупишь.


23/12/2019


Рецензии