Пристегните ремни

Пристегните ремни, взлетаем,
Оставляя внизу этот мир.
Он давно уже необитаем,
В городах нет жилых квартир.

Пристегните ремни, пассажиры.
Нас осталось немного, ей-ей
Забубённые души, мы живы,
Пусть прольётся на сердце елей.

Пристегните ремни, голодранцы,
Мы взлетаем в воздушную твердь,
Нам от ветра ещё болтаться,
Да от жизни немного успеть.

Пристегните ремни, реалисты.
Тем, кто веровал - не помогли.
Даже ангел, на что уж чистый
Погребён на остатке земли.

Пристегните ремни, герои.
Унизителен ваш отход.
Потерпите, скуля от боли,
Зажимая надкушенный рот.

Пристегните ремни, пилоты,
Нас давно уже ждут небеса.
Выполняйте свою работу,
Ну а мы распахнём глаза.

Пристегните ремни, о Боже,
Ты наверное думал о нас,
Если были бы мы моложе,
Помолились в последний раз.

Пристегните ремни, пристегните,
Вы последние в этой войне.
Так давайте взлетать, не тяните,
До свидания, скажем Земле...


Рецензии