Как же мне на тебя не смотреть!

Как же мне на тебя не смотреть ,
Без тебя быть счастливым мне сложно !
Лишь с тобой песню жизни допеть ,
Я хочу ,пусть осудят безбожно ...!

Лишь с тобою хочу всё успеть ,
Ощущать по утрам твои руки !
Лишь они меня могут согреть ,
Без тебя всё тускнеет в разлуке !

Всякий раз когда вижу тебя ,
Не могу отвести взгляд , как можно ?
Те глаза мне искать не любя ,
Без которых и жить невозможно !

Как могу на тебя не смотреть ?
Так хочу чтобы ты была рядом !
Мне так мало , всего лишь успеть ,
Насладиться улыбкой и взглядом !

Как же мне на тебя не смотреть ?
Не искать по ночам твои губы !
Значит мне никогда не успеть ,
Им признаться , что мне они любы...!


Рецензии