Планы на завтра

Нет сил цепляться за жизнь,
Нет сил бороться за правду.
Ты ведь тоже устал, расскажи,
Расскажи свои планы на завтра!

Что хочешь найти верный путь,
Что можешь увидеть планеты...
Но после уже не вернуть
Исходную точку, где ты

Поверил, что будешь спокойно
И полною грудью дышать,
Поверил, что станешь на воле
Задачки из книжек решать.

Подумал,что рядом мама
И за руку держат друзья,
Подумал, что точным самым
Снабдили компасом для корабля.


Рецензии