Говорю себе я, что дура

Говорю себе я, что дура
Что пора бы взрослеть скорей
Отгонять от себя всех мух
На людей не похожих людей

Перестать убегать от сказки
Сказка там, где сейчас живу
За бутылку берусь с оглядкой
На себя, что себя не найду

Будто день весь прошёл в бреду
Будто дом мой обрёл суету
Вокруг шансы с разбитой посудой
Смешались с любовью в бегу

Я в столице себя берегу?
Кто сказал, я сбиваю все ноги
Все бегут, но не знают куда
Эта кровь - не дорога к Богу

Не идти по кровавым следам
По протоптанным ранее землям
А идти сквозь леса и поля
В пустоту, но в себя свято веря

Обойду на все градусы шар
И найду координат обиходом
И пойму, что дорога прошла
Вместе с ней, счастье времени хода.


Рецензии