Я поняла, что я жила не так

Я поняла, что я жила не так,
Что очень часто ошибалась.
Мог другом показаться враг.
И что-то главное терялось.

Как не хватало часто мне
Лишь понимания простого.
Тебя я видела во сне.
А наяву, его, другого.

Не понимаю я сама
Как так внезапно повзрослела
Круженье лиц свело с ума
И эта жизнь осточертела!

Когда готова я была
Все потерять мечту и веру,
Пустой казалась жизнь моя
Забитая уже не в меру

Какой-то мутной ерундой,
Но я заметила улыбку...
В тот миг я встретилась с тобой
и поняла свою ошибку


Рецензии