Я режу розы

Я режу розы. Руки в кровь
От этой каторжной забавы.
Я режу душу за любовь
И сердце из груди дала бы.
Не веришь – на! Руби его
На половинки, на кусочки!
Я режу розы… руки в кровь…
Я режу душу этой ночью.


Рецензии