5400. Тост - частушка. Гости тосты поддержали...

Без бокала, нет - накала.
Без накала, нет - страстей.
Он - сказал. Она - сказала -
Тост, для дорогих гостей.
Гости тосты поддержали...
Замертво, под стол упали.
Утром, гости - протрезвели.
Только головы болели.


Рецензии