Явь Зазеркалья

Тени эмоций остовы чувств
Вместо короны блики от люстр
Рядом в заштопанном платье из снов
Шествует прошлое в роли без слов

Молью проедена каждая мысль
Будто жуками подтолчена высь
Где синева полиняла уже
Столько раз стиранная в скулеже

И не поймёшь что же за существо
Дышит хрипя этой жизнью ещё
Но не соврут даром правду любя
Лишь зеркала где увидишь себя...


Рецензии