Падший

Восхитительно липким
Отвратительно сладким
Словно губы блудницы
Со следами помады
Я мечтаю забыться
В привлекательность ада
Захлебнуться восторгом
Ослепительно жарким
Тем что делает землю
Унизительно близкой
Трупно-сладкого дыма
Крупно-белые петли
Я хочу задохнуться
Через прорубь колодца
И последнее чудо
Меня снова бросает
Я упал, и оттуда
Никогда не взлетают
И отчаянно рядом
Незабытые вкусы
Больше храбрости трусу
Больше верности аду
Манят ранят устало
Незабытые лица
Ледяные кристаллы
Грязь и солнце блудницы
Стыло жгучие реки
Полувскрытые веки
Как тебе не сорваться
Раз сорвался навеки

Роман Волков октябрь 2019
#стихи


Рецензии