Мы живём

Мы любим,
Когда живём,
Пархаем словно Мотылёк.
Но ещё не знаем,
Что это очередной судьбы урок.

Мы не навидим,
Когда чего-то ждём.
Знаю, звучит как упрёк.
У закрытых дверей пыль глотаем,
Уже не первый век,
И по-прежнему не забываем,
Нежности голоса родительских рук.

Мы живём,
Когда ничего не ждём.


Рецензии