Одиночество? Не слышал!

Одиночество? Не слышал!
Я в гармонии с собой.
Если грусть одолевает, то вступаю с нею в бой.
Со всей огромнейшей душой,
На волне с тишиной.
Принимаю! Радость пой!
Под счастливой звездой.
С бесконечной красотой,
В главе с душевной теплотой..
Я неземной?!
Говорю с самим собой..


Рецензии