Чтобы попасть туда нужен Спаситель

Слова, неподвластные времени

Не будем просить любви – будем любить сами.
 
«Один из видов нашего выказывания себя заключается в том, чтобы требовать от других стать хорошими. В действительности же мы сами желаем стать хорошими, но поскольку не можем, то требуем этого от других и настаиваем на том».
 
«Это эгоизм – желать, чтобы другие люди любезно с нами разговаривали. Позволим другим разговаривать с нами так, как они чувствуют. Не будем просить любви. Наше стремление будет направлено на то, чтобы любить их и молиться за них от всей души».
 
«Когда кто-то нанесет нам какую-либо обиду каким бы то ни было образом, клеветой, оскорблением, подумаем о том, что он – наш брат, которым овладел враг. Он стал жертвой врага. Поэтому мы должны ему сочувствовать и молиться Богу, чтобы Он помиловал и нас, и его. И Бог поможет обоим».
 
«Но если мы разгневаемся на него, тогда враг с него перескачет на нас и будет играть нами двоими. Осуждающий других не любит Христа. Виною тому эгоизм. Отсюда начинается осуждение. Будем всех видеть святыми».
 
«Христианин благороден. Давайте будем предпочитать терпеть обиды, чем обижать».
 Преподобный Порфирий Кавсокаливит



Версий немного в выборе средства,
Трудно делить меж родными наследство.
Трудно, не трудно, а выбирать надо...
Сие констатация, а не реклама.
Трудно делить и в любви оставаться,
Важно смиряться и не сдаваться.
Важно, не важно, главное вера
И демонстрация, без лайков, примера.
От демонстрации люди сгорают.
Как? то сгорают? Кто сгорел это знают.
Кто не сгорел, тем ещё предстоит,
Это сказал жук - энцефалит.

От скачков до скачка расстояние малое,
Разница вестибулярная.
Длина - совокупность вышины и углов,
Чтоб быстрее, тя, поняли, говори меньше слов.
Чтобы ярче не стать, не спеши с рефератом,
И общение сбавь с электоратом.
Выбери пункт отправления, час...
Путь, ширину, расстояние, класс.
Не торопись, чтоб не отстать,
Делай все качественно ныне, и впрядь.
Не редактируй, времени нет...
Если успел, шли горячий привет.

Вирус имеет эффект фоторамки,
Если устал, съешь четыре баранки.
Если ты свеж, то купи ассорти,
Если кого потерял - отпусти.
Если нашёл, то тебя не касается,
И на других это распространяется.
Если увидел, чего не хотел,
Пробуй чтоб голос твой альтом запел.
Все расстояния скоро пройдут,
Есть одно Царство, где нас всегда ждут.
Чтобы попасть туда нужен Спаситель,
Жизни своей, ты сам оформитель.

Глобус - не шар, а устройство Земли,
благА материальные не береги.
Душу свою сохраняй в чистоте,
Будь ниже всех на высоте.
Корпус железный покроется ржавчиной,
Цель твоей жизни станет не значимой.
Власть над собой ты уже не возьмёшь,
Поступки свои лишь со смертью поймёшь.
Счастье в преодолении и достижении,
А не в покое и расслабленности,
Это поймёшь в безвремении
В отсутствии праздности.

Да, и ответ, напиши мне на почту...
Я подготовлю с бактериями почву.


Рецензии