Красивый рассвет...

Красивый рассвет!
Сказала я сыну...
А он мне в ответ -
Это Бога картина...
.
Спасибо Ему,
Что сейчас мы все вместе!
Встречаем зимы,
Предрассветную песню...
.
За то,что ты рядом!
И я вместе с вами...
За то,что мы Любим всех!
Правда же,мама?!!
.
Я Бога на небе,
Хочу попросить...
Пусть Счастье,что с нами...
Научит Делить!!!
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
...
Благодарю за фотовдохновение семью
@lis_nadin


Рецензии