Упадёт на землю снег... - Александр Лисицин

Упадёт на землю снег,
Украдёт зима рассвет.
И опять с утра, как в ночь,
Ты идёшь из дома прочь
В бесконечные снега,
Где куражится пурга.

Белый лес безмолвно нем,
Целый мир замёрз совсем.
И кружит позёмкой снег,
Заметая белый свет.
Вся природа видит сны,
В ожидании весны.

Все желания твои
Как дыхание зимы-
Чувства холодны, как снег
И в душе покоя нет.
Только знаешь ты сама,
Что закончится зима…


Рецензии
Какая бы зима хорошая не была, а сердцу хочется весны. Красивые стихи, Саша! С Наступающим Новым годом!

Юлия Баранова -Подольская   24.12.2019 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.