Я снова за

Я чувствую, что рушится земля,
И воздуха как-будто не хватает,
Опять виной твоим проблемам я,
Я снова за несчастия отвечаю.

Меня сравнил со всеми до меня,
Так что же держит, не понятно, рядом,
Похожа, может быть, но я - ведь - я,
Я не отвечу на твой яд, таким же ядом.

Я предвкушаю неминуемый финал.
Каким всесильным ты себя не ощущаешь,
Но ты - лишь - ты, и ты, конечно знал,
Какую рану на душе ты оставляешь.

А сравнивая действия мои,
С такими же, что ранее встречались.
Ты удивляешь, всё же, не меня, а их,
Мне жаль, что лишь такие попадались.

Поверь, таких, как я, не встретишь, нет!
Мой уникальный мир не идеален.
Он дерзок - да! Но это мой ответ!
На глубоко забытые печали!
 
А чем закончится немая тишина?
Что в сердце дверь надолго закрывает.
Между тобой и мной опять стена.
Когда сломается, одна она лишь знает..


Рецензии