Невзгод моих причина

Подумать о себе нет времени и сил.
Давно не обновлял свой гардероб я.
А если что куплю: не шерсть и лён – акрил –
Не та экологическая проба.
Почти что не курю. Почти что и не пью
Спиртное крепкое, но потребляю.
Курорты, санатории и знойный юг –
Всё в прошлом. В сновиденьях не летаю.
А это значит: над собою не расту.
Стал забывать, что я ещё мужчина…
Я пялюсь в монитор и подо мною стул.
Вот в чём, друзья, невзгод моих причина.
23.12.2019
С-Пб


Рецензии