Ты прильнёшь к потокам ветра

Ты прильнёшь к потокам ветра
тёплой, нежною щекой,
поиграет он с тобой,
понесётся дальше, где-то
остановится в ТишИ,
налюбуется Природой...
И опять, в родстве с Погодой,
споёт песню
для Души!


11 ноября 2019 г. Москва


Рецензии