Трамвай

Одним желанны поезда, –
Путь в неизвестность подавай, –
А мне достаточен всегда
Обычный старенький трамвай.

Для них – ночные города,
И проводник, и сладкий чай,
А мне – привычная езда
И за окном собачий лай.

У каждого своя мечта
(вдруг станет явью невзначай?),
Для всех – своё. А у меня –
Мой чудный старенький трамвай.


Рецензии
Удивительно!Разделяю эту "слабость".А у меня на эту тему "Маршрут отменили".Спасибо,Нина.

Нина Герасименко-Даденкова   29.03.2020 14:49     Заявить о нарушении