13. 12. 18 Счастье уже тут

И вызывать любимых слезы,
И жаждить ссор, эмоций всплеск,
Вгонять в истерики, быть строже,
Любить нескладно так, не всех...

А у кого нам научиться,
Прощать обиды, быть как свет?
Найти в себе за что вцепиться,
И не держать бы зла на всех...

Таких, как мы, подпортили морозы,
Не знали, что застынет в сердце лед.
Я буду ближе, как сказали грезы.
Но слишком глупых я беру не в счет.

Не говорите мне, коль хочется остаться,
Душой потрогаю я целей твоих тьму,
Скажите мне, давай сейчас прощаться?
О, нет! И это я приму...

А с кем-то хочется обняться,
Потрогать глубину тревожных чувств,
Понять. Простить. И просто наслаждаться.
И знать, что счастье уже тут...


Рецензии