Любимый

               

"Любимый" - забытое слово ласкает губы.
Любимый - ты тайна моя от всех.
Любимый, меня, конечно, осудят
Любимый, все это
             конечно
                грех.

Любимый, тебе не скажу это слово.
Пусть оно меня греет в глухую ночь.
"Любимый" - я пробую снова и снова
Это слово на вкус -
                оно мне должно помочь.

Любимый. Я чувства свои скрываю
Ты мой, но не надо тебе это знать.
Ведь если я сердце приоткрываю,
То тебе тоже придется
                свое
                открывать.

А ты закрытый - закован в броню и латы
И это способ от боли себя спасти.
Мы так с тобой изранены и виноваты
Что даже страшно
                просто
                вперед идти.

"Любимый" - я пробую это слово.
Любимый, может оно мне принадлежать?
Возможно ли, что любовь повторится снова?
Потом узнаю. Я буду пока молчать.


Рецензии