2 ночь предновогодних грёз. - 2 -

Я мечтаю, чтобы все больницы,
Где страдают и болеют люди сейчас,
Превратились бы в Новогоднюю ночь
В святой Божий Храм.
И Бог побывал бы в каждом,
И всех в Новогоднюю ночь исцелил.
И врачи превратились бы в ангелов,
А медсестры в волшебных фей.
И в каждой, в каждой палате
Стояла бы Новогодняя ёлка,
А под ней подарков не счесть.
 22.12.2019г.23.10.


Рецензии