пятый

ой!не спится ноченькой,
радость в дом пришла.
в пятый раз невестка мне
внука родила.

спит сердечко кровное,
с мамою сопит.
ночь моя бессонная
в счастье закружит.

мы с тобою свидимся,
недалек тот час.
в мир пришел обыденно
человек сейчас.


Рецензии