7. 12. 18

Быть ближе всех к тебе случалось,
Когда-то были. Шли вдвоем.
За это так же попрощалась,
Все это мы. И мы живем.

Душа наполнилась водою,
В которой всех топила я,
Себя на части разбирала,
Ведь если рушить - все до дна.

Но рассыпаться пылью мелкой,
И время тратить не на то
Остановиться бы, быть сильной,
С собою в мир нести добро.

И тишина во мне, и шуму...
Не начертить словами все.
И лишь по контуру ведите,
Увидишь, я жива еще.

Мне нравится вся сила слова,
Как люди странны, но по мне.
Спасибо, что понять ты в силах,
И солнцем осветил во мгле.


Рецензии