Прекрасное и близко и далёко

Прекрасное и близко и далёко,
Оно всегда в душе у нас,
Поманит, и уже ты ненароком
Во власти чувств, во власти, где душа.
Стоишь и смотришь, глаз не отрывая,
И сердце бьётся и бежит к нему,
Как будто молится.
Прекрасное есть тайна,
Но тайну эту знать, нам не дано.
22.12.2018.


Рецензии