Рядышком...

Для большого и нежного Чувства
Должна быть и большою Душа!..
Если место её, увы, пусто…
То не жди от Любви ни шиша.

Ах, она проскользнёт тихо мимо,
Не оглянется – как ни зови;
И не стать тебе «нежно любимой»,
Только лишь, иногда, – визави...

Потому – распахни свою Душу!..
Чтоб наполнить прекрасной Мечтой.
Ведь возможно, призыву послушно,
Чувство рядышком бродит с тобой!..


Рецензии