Расстроеный Д. Р

Начало 2000-ых в страны пришло,
Я люблю рок и всё хорошо,
Но в день рождение топят мечту:
Мне подарили группу "Тату".

Я же хотел Роба Зомби в подарок,
Раммов, Агату, а не этих мочалок,
Но вот под финал словно на бис
Новый подарок- альбом Бритни Спирс.

Мне бы кричать, но я просто поник,
Где Мерлин Мэнсон, Би-2 и Пикник?
Так я скажу и все отвалите:
Узнайте что надо, а после дарите!


Рецензии