Скоро Дед Мороз придёт!

В Новый год нам хочется
Очутиться в сказке,
К празднику мы учим
Стихи,песни,пляски.
Мы рисуем,лепим,клеим,
Строим,мастерим,
С Дедушкой Морозом очень
Встретиться хотим!
Ну а он уже в дороге,
Скоро к нам придёт,
И в большом мешке подарки
Детям принесёт!


Рецензии