Печалюсь я...

Не следует меня отождествлять
С  моими предками, мы внешне лишь похожи.
Им не дано души моей понять,
Они с рожденья, видно, толстокожи.

Здесь места нет претензиям моим,
Их время было трудным, в этом дело.
Печалюсь лишь, что сыновьям своим
Отдать любовь я так же не сумела.

23.12. 2019г.


Рецензии