Морской странник

Занавесою черной сгустил брови мрак
К дому парусник мчится усталый
И луна,круглощекая - в море маяк
Не допустит разбиться о скалы

В парусах жемчуг звездный,застрявший везде
Разгорается,искрами светит
Скоро берег где бухта и там на песке
Ветер сушит рыбацкие сети

Также много веков,щеки он надувал
Шторм и бурю,рождая в итоге
И когда уставал,бриг пиратский-корсар
Плыл разбитым по лунной дороге

Сонный мир благодарен еще тишине
Но зажегся рассвет полосою
Тонут звезды и тонет луна на заре
Захлебнувшись морскою волною


Рецензии
Занавесою черной сгустил брови мрак!

ИГОРЬ привет дорогой)
Зима в этом году шалит... но ничего не поделаешь...спасибо что заскочил ко мне...рада визиту)

Натали Вайсгайм   21.01.2020 20:06     Заявить о нарушении