Спокойной кисть разукрашен вечер вечер вариант2

Спокойно кистью разукрашен вечер
И скука радости полна
Проспект деревья и дома
И ты стоишь одевшись легче
Намного легче чем вчера

Твои холодные колени
Прижать к томлеющей груди
И целовать тебя лелея
Твои багряные черты.

Немею от желанья я
В хмелю от терпкого вина
И день горит передомной
Но безмятежности покой  (в твоих глазах)
Смиряет жаркий пыл

Я твой
Живой
С тобой
    И вечер

Лишь тихо плачет под окном
Чумазый кот крадясь тайком
И голоса всё растворяясь эхом
С тобой нас оставляют вместе

Сегодня лучше чем вчера


Рецензии