***

Моё Солнце, родное и тёплое,
Не касаясь рук..и не видя глаз.
Ощущаю Тебя, словно рядом Ты.
Только время увы..всё же против нас.

У Тебя в душе -океан страстей.
Заглянуть туда, не рискнёт никто.
Но меня совсем не страшит,ведь Ты..
Словно в мир иной прорубил окно.

За Тобой в тот мир,мне никак нельзя.
Ты не можешь брать никого с собой.
Но душа моя, словно лучик Твой..
Пока светишь Ты,...я всегда с Тобой!


Рецензии
Пронзительное стихотворение!

Иван Кунцевич   05.09.2020 10:57     Заявить о нарушении