27. 11. 18 предчувствую смещенья Моей земли и боль

Немного холод. Снова искры.
Порежусь может? не бывать.
Скажи, ну почему мне слишком
Так стало вдруг трудно дышать?

Предчувствий сколько, предрассудков,
А просто взять бы, не тащить.
Боюсь почувствовать ненужной,
Еще больнее с вами жить.

Так глупо вас просить остаться,
И не обидеть, а спасти.
И в обещанья верить ваши
Себе дороже. Ты живи.

Откроюсь миру без сомненья,
Хоть знаю, больно станет мне.
Уже предчувствую смещенья
Моей земли и боль в душе.


Рецензии