Детство

       ДЕТСТВО.


Прости, прости за всё родная,
Прости, прости любимая моя.
Ты родила мальца меня не зря,
Чтоб свет дарил всем людям я.

Благодарю за лес, Дендрарий мама,
За пляж **Маяк** и детский парк.
Я помню, там была ещё программа,
Где с микрофоном я уже в руках.

Читал стихи с ребятами тогда,
И с улыбкой нежной на устах.
Я в парк любил ходить всегда,
Бежал, спешил там был с утра.

Пусть, это детство навсегда,
Мне останется на память,
Проходят быстро, так года.
Не успел сказать спасибо маме

Я её так хочу увидеть и обнять,
За всё, что проводила с нами.

           А. Скрипкин.


Рецензии