Мороз на улице и тьма...

Мороз на улице ....  и тьма,   
Да ветер просится погреться. 
Пришла не вовремя зима
И льдом моё сковало сердце.

Во мне сгоревшая душа,
Слегка присыпанная пеплом.
В ночи мелодия слышна,
Вдаль увлекаемая ветром.

А я живу теперь один,
Любовь ушла, не попрощалась.
И не бурлит адреналин,
Всё в жизни проще оказалось.

Ни слёз, ни плача, ни соплей,
Уже привыкли к расставаньям.
Но в череде бегущих дней,
Не видно повода к свиданьям.

Несёт течением река,
Что Судьбы вмиг разъединила.
А брод я не нашёл пока,
Меня во всём ты обвинила.

Зря за собой сожгла мосты,
Что нас с тобой соединяли.
Пусть отношенья не просты,
Но жизнь прекрасно оживляли.

Теперь холодная постель,
Воспоминания не греют.
И беззаботно спит Кинель,
И небеса уже светлеют.


Рецензии