Улитка

А Я- ..., мигом спрячусь в ...
И затаюсь, как-будто "не была",
Мне сей маневр понятен и безспорен-
Обнимет нежно дома тишина.

Там хорошо, все просто и понятно,
Не нужно говорить и отвечать,
Разыгрывать не нужно те "спектакли"
В которых нам поручено "играть".

Нам дали роли, написали "пьесы",
Нарушив очередность бытия.
А времени отпущено не много
И мается мятежная душа.

Все выход ищет, потеряла "смыслы",
Забыла "входа" точку, "вводной" суть.
Пытаясь отыскать свою дорогу,
Сошла с тропы Любви на грешный путь.

Ан, не выходит... И опять- устала,
И снова- неотложные дела.."
А Я- ..., мигом спрячусь в ...,
И затаюсь... А точно Я- "была"..?


Рецензии