Я иду, мысли в пятки ушли

Я иду,мысли в пятки ушли.
В голове лишь жужжание и смешки.
В руках несу дрожь, а в коленях злость,
Равномерно зубами стучу кость об кость.

Что со мною стряслось? Ну что за напасть?
Невозможно так просто взять и украсть.
Эта радость в душе, нет, она не моя -
Я её позаимствовал лишь у тебя.

Но не буду завистливо долго глядеть
Легче с сердцем свободным мне жить и петь!
Отпущу, забирай, и прости меня встречный,
Дорогой мой прохожий, дорогой мой и вечный.

Ну а горы, вы, помогите найти
То, что было утраченно мной на пути!
Помогите мне сызного волей радость постичь,
Я вам покоряюсь, я готов вам служить!


Рецензии